Не терять!..
Отключите гордыню, и злость.
Если чувства уйдут из виду
Зажить,можно,со счастьем врозь.
Уступайте, друг-друга чаще
Кто-то должен мудрее быть,
Встанут чувства на много слаще
Если будете их ценить.
Счастье-это плодородное дерево
обязательно весной-ЗАЦВЕТЕТ!
Ведь в каждое,слово- ЯД,
А если с ЛЮБОВЬЮ,то РАЙ!
Не теряйте любовь по пустякам,
Без РАЙСКИХ слов пустота,
И все люди одиноки,
Как,нам быть,чтоб все
уцелели?
И в цельной СТРАНЕ ВЛЮБИЛИСЬ!
*****************************
Свидетельство о публикации №114111807774
Василий Горобец 05.01.2015 13:43 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 09.02.2015 11:52 Заявить о нарушении