а на небе киты...

а на небе киты развалились в пушистых облаках.
пробки, деньги, суета.
а мы с тобой опять остались в дураках,
мы всё же верим в искренность людских душ
но тоска давит бетоном,
всю грязь не смоет горячий душ.
грустный клоун, запугали законом,
загнали в рамки картин несуществующие лица,
мне сон про кита в небесах неделю снится.


Рецензии