Мой феназепам- Кристина

Мне остались,
Кошка и зеленый чай
Терабайты сериалов
Мне мало своей,
Я обожаю драмы
Поджав колени
Не отрывать глаз от экрана

День за днем,
Набила оскомину панорама
Жизнь вне приделов комнаты,
Пространство плоское,
Давит,ковыряет шрамы

Ты моя мания,
Мой маниакальный синдром
Моя соль на ранах.
Прекрати бить,
Не лупи по щекам,
Мне не надо.

Я не хочу,
Не хочу покидать этот дом
Пластинки на полках,
Пол заваленный книгами.
Мои стихи,
Ни для кого.
Поросли пылью.

Пять тысяч читателей
Я приношу извинения каждому.
Я устал,
Мой мир вымер.
В темноте я сгорел.
Не осталось сил,
Произносить твое имя.

Ты нужна мне,
Мой феназепам- Кристина


Рецензии