Карамельные звёзды...

Карамельные звёзды в глазах
Светят ярким, пленяющим светом,
Шоколад из волос на плечах,
Укрывает тебя, словно пледом.
Бровки домиком хмуришь порой,
Избегая немых разговоров,
Ты чудесна - наивной душой
И добром из улыбок-узоров.
Твоё сердце - горячий хрусталь,
Твоё имя - как-будто из силы,
Тёплым смехом сгоняешь печаль,
Достигая тем самым вершины.

Я ведь знаю тебя как никто,
И подругой прекрасной считаю:
В те моменты, когда не везёт,
Я звонка от тебя ожидаю,
В те моменты, когда хорошо,
Сквозь гудки твоя радость струится,
На душе у обоих светло -
Это дружеский лучик искрится.


Рецензии