Не клянитесь вы в вечной любви

  Не клянитесь вы в вечной по жизни любви,
  Не бывает её... быть не может!
  С человеком уходит она и вдали,
  В небе звёздочкой маленькой бродит.

  Пусть любовь, как звезда, взгляд ласкает в ночи,
  А другой обнимает, чарует...
  Говорите вы "да", хотя сердце молчит,
  Но влюблённый вас страстно целует...

  И в безумство вы страстной любви с головой
  Окунаетесь, словно, проснулись ...
  От минувшей  любви - свет сгоревшей свечи,
  Не поможет, увы, чтоб очнулись!

  И не лечит вас время - забыть не смогли:
  Память свято хранит всё о нём. 
  Карусель закружила вас в новой любви,
  И вы счастливы с другом вдвоём.

  Не пытайтесь назвать страсть и трепет души
  Другим чувством... Любовь улетела?
  Просто чары любви к вам от друга пришли,
  Вам любовь его сердце согрела!

      11.12.2002г. Высокий.
 


Рецензии