Подруга Верность

  Словами лечат душу человека,
  Слова не есть пустяк и шелуха.
  Лишь не теряйте Веру в человека,
  И грешную душу свою ты не терзай.

  И пусть она сейчас закрыта,
  Откроешь двери не для всех.
  Хоть Верность лучшая подруга,
  Она изменчива бывает иногда.


Рецензии