Однажды в ночь

Однажды в ночь пришла гроза нежданно
Сверкали молнии, калинники играли,
С тобой сидели рядом на крылечке,
И почему-то в этот раз молчали.
Вдруг хлынул дождь, веселый, шумный, буйный.
Пришлось одним укрыться пиджаком.
Смутившись, оба в стороны смотрели,
Смеялся ливень, кажется, тайком.
Ты в первый раз меня тогда обнял,
Отчаянно, неловко, осторожно,
И сам какой-то беспомощный стал...
Я б все вернула, если б было можно.


Рецензии