Если хочешь быть счастливой

Если хочешь быть счастливой,
Себя сомнениями не загружай,
Пришли сигнал заветный свой,
Одно лишь слово, «Приезжай!»

Отбрось неверие, тревогу,
Решись и просто позвони…
Жаль время потеряли много!..
Меня за это извини!

Всегда мужчина  виноват,
Что не решительно порою,
Ошибочно читает женский взгляд,
И сам себе несчастья  яму роет!..

Если хочешь счастливой стать,
Ты мне надежду тоже дай!
Удел для женщины, прощать…
Им будет слово, «ПРИЕЗЖАЙ!»


Рецензии