Живу от боли и до боли

Живу от боли и до боли,
Едва успев перетерпеть.
Так просят отдыха и воли
Мой ум и сердце! Мне бы в поле
Лежать в траве и песню петь.
Но не выходит, вот обида!
Русь потеряла прелесть вида,
Загажены ее поля.
И как культяпки инвалида
Торчат без веток тополя.
Разграблены ее просторы,
Лежат защитники в земле.
И только воры, воры, воры
Гуляют по родной земле!

Ноябрь 2014.


Рецензии
Серая реальность, жизненно. Вдохновения.

Людмила Порохнявая   14.12.2014 17:07     Заявить о нарушении