Бабье лето

Какие чудные деньки!
На ласку щедро бабье лето.
Какие чудные деньки!
Исполнены добра и света.
Какие чудные деньки!
Невозмутима неба просинь.
Какие чудные деньки!
Но бабье лето все же осень.

Бабье лето - кружит вальс ветерок.
Бабье лето - как не долог твой срок.
Бабье лето - наш окончен роман.
Бабье лето - это лето обман.

Свой костюмированный бал
Уже повсюду осень правит.
Из рук ее вина бокал
Мы пригубили против правил.
От хмеля кругом голова,
Но оба знаем мы при этом -
Как листья осени слова
И наш роман, как бабье лето.

Окончен бал и конфети
Листвы осенней землю скрыло.
Нам дальше незачем идти,
Мы здесь расстанемся, мой милый.
Руки твоей коснусь едва,
Волненья дрожь тебе заметна.
Прости, никто не виноват
В том, что не вечно бабье лето.


Рецензии
Александра! С удовольствие прочитала текст своей любимой песни! Как часто она разгоняла мою грусть, жаль что на стихире нельзя вставить музыку и от бы еще послушать. Послушаю на своем телефоне!

Татьяна Сенченкова   18.11.2014 22:44     Заявить о нарушении