буду

я буду бороться во что бы то ни было,
пусть даже из тура последнего выбыла,
я буду грызть землю, пока не издохну,
иначе я не я, пока кровь не иссохнет.

мой выбор один, иду за верной истиной,
тебя нарекаю моим лишь единственным.
любовь задает мой вектор-направление,
время не в счет- ничтожное рвение.

ты сеешь во мне покой и уверенность,
мир гармоничен, но без тебя все серость.
порознь мы сгинем в кривде, жалкой суете,
остановись, дай руку мне за светом в темноте.


Рецензии