Непознанный

Он воздухом убьет мятность столетия
Дыханием собьет мерзость-планету
Взгляд его -- Молох судьбы-междометия
Каа-факирист,глотающий лягушку-комету


Работа его -- радеть трубочистом
Который пугает князя из грязи
Ломать ему мерзодуй куплетиста
Крушить костевину серющих оказий


Дурашливость-гордость ему незнакома
Возьмет он шедевр из ямы фекальной
Мила ему очень цифирь барахлова
В которой трезвонится слог прорезания



Молельности медь им хлестко убита
Иконность дымится потерянным раем
А он, как свинья, нажираясь в корыте
Летает по снищам, неверие карая



Смысление жизни ему дурь-морока
Светление мысли -- хрипач-помутнение
Он сам разбоговит небесное мнение
Среди визга Чучундры и смрад-пожухления


Меня он не примет в свою богадельню
Толкнет за порог черепашьего сада
Постыло ему чумовых преклонение
Коробит блеяние рая и ада


Ему надо веером вьюги метаться
Морозить надежды зажравшейся жабы
В гнездище осином предвестием зваться
Грядущего света искусства нагара


Но он ускользнет опять в междутемье
Поющие весны немого-тупого
Он снова так зелен в жирке перезрения
Идет на охоту убить четкослова





   


Рецензии