Алек. Соф
на пляже Черного моря?
Слушали тишину прибоя,
Под черным небом, под звездами черными.
Ты любовалась огнями города,
А я черной луной.
А помнишь то утро, что было
чернее ночи?
Шлюпка качалась на волнах.
В той шлюпке черный капитан,
кричал о шторме моря?...
В тот шторм разбилась шлюпка..
С неё бежали
Ты и черный капитан.
(Ялта)
Свидетельство о публикации №114111807693