Не...

Не жди того, чего не видел.
Не мечтай о том, чего нет.
Чтоб тебя никто не обидел,
И чтоб ты не обидел в ответ.

Не люби того, кто не любит.
Не верь тому, кто всем врет.
И тогда он, может, увидит,
Что ложь самого его бьет.

От добра не ищи добра,
За зло не плати злом.
Не обещай никому никогда
То, что не исполнишь потом.
03.12.2007


Рецензии