Что -то надо душе...
Потеряла мечту...
Сердце вдруг замирает,
Чувствуя пустоту.
Не хватает воздуха,
А рассчитан на всех.
Ощущаю - засуха,
Думать так, может, грех.
Ведь на небе солнышко,
Окружают цветы.
Посадила зёрнышко,
Помыслы все чисты.
Вот они, те моменты,
Бог даёт перемен.
Старые киноленты
Дождались своих смен.
Всё с годами другое,
Изменилось клише.
Что же это такое?
Что -то надо душе...
Работы Кузнецовой Г. В.
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №114111807689
С добром Андрей.
Стабурагс 02.11.2015 09:30 Заявить о нарушении