Сашка. Шаги

Моя дочка плачет там в подвале,
Сыну  страшно, он совсем замерз
Я не в силах им помочь
На небе, тут я  за предательство и ложь,
Я лгала, и  лгали мне,
 Манили, расставляли сети,
Я велась
Я судила,
И меня судили,
Вот теперь расплата началась,
Таин много,
Всех не разберете,
Много помнит этот детский   дом…….
И мальчишку помнит,
Стал подонком………….
Мои слезы, ненависть,
Потом…………
Если б  только раньше рассказала,
Мужу просто  рассказать смогла,
Я бы жизнь  свою не потеряла,
И детей от зла уберегла………
А теперь пустое все не нужно,
И стихи, нет,   больше не нужны,
Фонари свет отражают в лужах,
И мои   неслышные шаги………
18.11.2014
______________________________________________
Впечатление от  сериала « Сердце звезды»


Рецензии