Стихия...

             С небес, не прекращая шли дожди,
             Водой, все заполняя ямы,
             И наши  милые забавы,
             Как  из зеркал, построили мосты.

             Те чувства,по каким скользили,
             Как лед, крошился по весне,
             В тумане слов, мы лгали беззаветно,
             Не утонув, по глупости своей...

                18.11.2014г.

            
            
            
         
   
            


Рецензии