я люблю тебя...

Иду по канату, цепляюсь зубами за воздух,
А воздух как вата, вернуться назад уже поздно,
Иду без оглядки, дырявлю глазами царство тьмы
А впереди горизонт зарёю кровавой размыт.
Я не хочу возвращаться, ведь впереди где-то ты,
Тебя я люблю и зову в свидетели всех святых.


Рецензии