Сердце встретилось с ножом...
Боль пришла не сразу.
Лишь любовью обожгло,
Помутился разум.
И подумалось: «Любовь…»
Чувства обострились…
Это лилась в ране кровь…
И оно забилось,
Словно птица в западне,
Отдавая силы…
Эта жизнь была во мне.
И она остыла.
18.11.2014
Свидетельство о публикации №114111807654