Мгновенья... -дольше, чем года...

А жизнь...-
задыхается в сне...
В мгновеньях...
Во времени...- блиц.
Проснуться!..
Скорее проснуться!..
Увидеть...-
дрожанье ресниц...
Улыбку ,
заблудшую в ночи...
Дыханье...-
в расслабленном теле...
Шептать:...
- Я люблю тебя...-
Очень...
Завязнув,..
в пьянящем апреле...

18.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии