Картина
Пусть черно-белым будет, цвета жизни
И, разливаясь, пусть оно сверкает
На синей непроглядной темноте.
И на картине место есть звезде,
Но далеко она.
Проходит жизнь, уж скоро половина.
Да, это жизни грустная картина
И тьма прошедших, но запомнившихся дней...
17.11.2014
Свидетельство о публикации №114111807620