я не та
не та, от которой можно ждать помощи.
я потерялась где-то в творениях Дали;,
я как-то оказалась на корабле тонущем.
я не та теперь, кто выворачивает душу,
подставляет плечо товарищам.
теперь, я чужие могилы рушу,
я брожу ночами по кладбищам.
я не та уже, кто перед другими слёзы утирает.
у которой в голове клокочет: «помоги мне, боже!».
люди — волки в человеческой коже.
теперь я, что и они,
превратилась
в то же.
01.07.14.
Свидетельство о публикации №114111807614