В парке

Она ходила ни на кого не похожая.
В глаза смотрела, не в след.
Она была твоя прохожая,
Ты не удержал - нет,нет...
В плащ куталась по-осеннему,
Может быть мерзла ну или дождь.
Все случилось как не по-твоему?
В глазах ее лишь осколки звезд.
Она ходила ни на кого не похожая.
Зеленый шарф на ветру...
Она стала не твоя прохожая,
А я ей все в след смотрю...


Рецензии