Пока вы живы...
Цените каждый час и каждый миг.
И наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь,
Чтоб улыбнулся с неба Божий лик!
Друг друга берегите, уважайте,
Не повторятся славные года,
А если вдруг обиделись – прощайте,
И злобы не держите никогда.
Родителей своих любите свято,
Дарите им тепло и доброту,
Все то, что дали вам они когда-то,
И ваш черед исполнить их мечту.
Пока вы живы, детям помогайте,
Любимым говорите о любви,
И наполняйте счастьем, наполняйте
Тот мир, в котором появились вы!
Свидетельство о публикации №114111807479