Последнее про Е

Разорви мне душу в клочья.
Растопчи мне сердце в золу.
Я не помню, что было ночью,
Только помню - смотрел на луну.

Распусти мне мысли на нитки.
Разгроми мне самую суть.
Я не знаю,что сказала впустую,
Только знаю - ловила звезду.

Разорви мне душу в клочья.
Растопчи мне сердце в золу.
Я все помню - мы одиночки.
Я все знаю - иду на зарю.


Рецензии