Ушедшим рано

Великие уходят рано.
Но словами не помочь,
Внутри кровоточит рана.
Великие уходят прочь.

Не лейте слезы, они говорят,
Не стоит и умирать вслед.
Черным мрамором стоят
Памятники, забирая свет.

Они живы в сердцах -
Надежда для нас.
Мы брели впотьмах,
Сжав зубы в тот час

Шепотом или криком,
Мы песни пропоем.
Следим, миг за мигом,
За уплывающим кораблем.

23 сентября 2014, 23:30


Рецензии