Сон
СОН.
Ах этот сон
Прекрасные виденья
Часы свиданий
В полночной тишине
Лишь шорох трав
И листьев на деревьях
И нежный голос твой
Люблю, шепчущий мне.
Журчит ручей
Пороги омывая
И в такт сердцам
Поёт в душе капель
Навеки твой, моя ты, дорогая
С тобой живёт в душе моей Апрель.
18 11.2014 г В. Рощ..
Свидетельство о публикации №114111807448
Абдульмахмуд Рахимов 23.02.2016 12:55 Заявить о нарушении