Здравствуй, ты прости

Здравствуй! Ты прости, что так давно
Я не приходил, не навещал.
Знаешь? Я ведь бросил пить вино,
И чуть-чуть другим, должно быть, стал.

Ты меня наверно видишь с высоты?
Знаешь, чем был занят, как я жил.
Вот твои любимые цветы,
Розы красные, я помню, не забыл.

Извини, что прихожу не часто, -
В город очень редко приезжаю.
Ты ведь помнишь, как с тобой был счастлив...
Пустоту работой заполняю.

Вот, поговорил, и легче стало,
Словно ты на миг ко мне вернулась,
Будто бы ты рядом пролетала,
И душа твоя крылом коснулась.

Я побуду здесь еще немного,
И к тебе проторенной тропой.
Завершу дела, сведу итоги,
Мы еще увидимся с тобой.
2008-09г.г.


Рецензии
Очень сильное и в то же время мягкое послание... замечательное!

Яна Соломахина   15.01.2015 19:04     Заявить о нарушении