как странна встреча...

Как странна встреча ради прощания,
Ради дороги ведущей прочь.
И оброненное, будто нечаянно:
"Пусть будет дождь, пусть он будет всю ночь!

Пусть он оплачет тоску безысходную
Лишь на мгновение слившихся губ,
Эту историю Богу угодную
Вечную дружбу, как замкнутый круг..."

Как странна встреча, ради прощания...


Рецензии