любите нас и без войны

и вновь бежит слеза,так обжигая щеку!
 она спешит увидеть его взгляд
 и проводить его далека,
 но неизвестно сможет ли опять-прижать
 и никогда не сомневаться,
что в ад ей не придется провожать ,
того с кем нет желания расстаться!
пройдут недели месяцы и годы,
благодаря любви и вере,
 в сердце жаждущем тепла ,
она дождется с честью гордо-
того кого любила и ждала!!!!
 и пусть глаза его совсем другие,
 и пусть он с болью ей сказал-
ну неужели любишь ты меня,-таким вот,
ведь я еще недавно убивал!!!!
зачем любить надеяться и верить,
 ведь свое время есть нам чем занять?
 все потому, что в нас сегодня не стреляют,
 и воевать нас не приходят провожать!!!!
и неужели все должно быть так жестоко?!!!
 что бы любили-нужно умирать,
чтоб на перроне звуки слез и воплей были,
 тогда-когда мы едем умирать!!!!!!
как в сказке любящий Людмилу ,
во мглу бросаясь, он бежал ее спасать!
 все к одному-улыбки и глаза пустые........
не провожают нас сегодня воевать!!!!
 ПРОШУ ВАС МИЛЫЕ-ЛЮБИТЕ НАС ЛЮБЫМИ!
 ЛЮБИТЕ СИЛЬНО ЭТО НУЖНО НАМ!!!
ЧТОБЫ КОГДА НАСТАНУТ ВРЕМЕНА ЛИХИЕ,
НЕ СТРАШНО БЫЛО ,ДАЖЕ В ПЕКЛЕ НАМ!!!!!!!


Рецензии