Аркаша. Люблю

Шесть  недель.  В нашем доме  теплее,
Потому что чирикает друг,
От  Аркаши сплошное веселье,
Он не  хочет  кусать пальцы рук,
Так и просит, ласкайте,
Чешите,
Мне как кошке пернатый мой бок,
Спинки, «щечек»  и  крыльев
Коснитесь,
Напишите мне новый стишок,
Он – Артист, если  грустно,
 Хромает, или вдруг  испугался чего,
Шесть недель как люблю,
Я коррелу,
Этим птицам спасибо  за все,
И не важно, что нет разговоров,
Даже имя пока не сказал,
Я, Аркашу  люблю  за другое,
Он кусочек тепла мне свой дал! 
18.11.2014


Рецензии