У иконы хлеб с водой
Приходила чтоб домой.
Сорок дней в миг пробежали,
На земле не удержали,
Отпустили на тот свет,
Где не буден виден след.
Где ж ты, милая душа?
Я тоскую без тебя.
Боль утраты тяжела,
Не хватает мне тебя,
Твоих нежных рук и глаз
И заботы для всех нас.
Было столько доброты,
Слов поддержки, теплоты,
А теперь - лишь неба бездна.
Смерть, все знали, неизбежна,
А нежданная пришла -
Нестерпимая тоска,
Сердце болью наполняет,
Память - "До" всё воскрешает,
Время - в "После" улетает.
Только потеряв, узнала,
Сиротой на свете стала.
Не вернуться, не обнять,
Слов любви всех не сказать.
На портрет в слезах смотрю,
Всё прощаю - я люблю.
Свидетельство о публикации №114111807402