На ночь
Радость моя,
Мне сегодня
Не спится.
Я хочу
До утра,
Чтобы ты
Мне приснился.
Я открою окно,
Там луна
Серебрится,
Она знает
Про нас
И о том,
Что случится.
Здравствуй,
Радость моя!
Мне сегодня
Не спится.
Я с тобой
До утра
И ничего
Не приснится.
Свидетельство о публикации №114111807391