Навеки во лжи
У меня есть сила не быть ими.
Листья в золоте горят.
У вас нет силы быть другими.
Воля обладает той красотой,
Что вам всем неподвластна.
Вы наполнены той пустотой,
Которая так глупа и опасна.
Я вдыхаю чистый воздух свободы,
Вы дышите смогом города.
Я питаюсь силой природы,
А вы умираете здесь от голода.
Свобода прекрасней одобрения улиц,
Свобода одиночкам награда за жизнь.
Вы на меня обернулись,
Решив навеки жить во лжи.
5 сентября 2014, 22:37
Свидетельство о публикации №114111800738