Монарх

В ночной прохладе
Мир других взрывая
Удар наносишь словом
И ответа ожидаешь,
Ведь ты король,
Твой мир весь в твоей власти,
Ты даришь людям
Муки или счастье.
Лишь своего желая,
Лишь себя любя
Ты слишком
Переоценил себя.
Ты точно можешь всё
то что плохое.
Увы, в тебе
Ни мира, ни покоя.

16.11.2014


Рецензии