разорвать паутину

Порыв ветра разорвал паутину.
Теперь мы никто друг другу.
Внутри меня поселилась обида.
И жизнь всего лишь бег по кругу.

Моя грудь в каленых тисках,
Мысль пламенем жарким горит.
Не выразить это в простых стихах.
Сердце зайдется стуком через миг.

Боль от предательства сильнее ночей,
Которая полна отчаянных попыток смерти.
Среди людей так много палачей.
И рука в темноте знаки чертит.

Я была верна тебе полжизни,
Ты же предал, просто, не смутившись.
Не веришь любящим и ближним,
Уходишь под утро, не простившись.

Я могу разорвать паутину,
Словно я ветер, свободный и сильный.
Нарисую нашей жизни картину
И поставлю на ней крест могильный.

5 сентября 2014, 22:32


Рецензии