Кого ждешь - не знают

Ветерок погладит
Мерзлую листву
О твоих ботинках
Хруст на тонких льдинках
Разнесет молву

Звезды доиграют
В пламени зари
Шалью укрывают
Кого ждешь - не знают
А ты - не говори:)

05.04.2014


Рецензии