Тонкий стебель
Подарить тонкий стебель
Надежды и истинной веры,
Прорастая из недр благодатной
И щедрой на чувства земли?
Нужно только понять-
То ,и правильной мерой мы мерим?
Различая чуть слышное эхо
Забытых аккордов вдали.
Лишь тогда прорастает росток
Наивысших и нужных прозрений,
Поджигая рассветной искрою
Границы-щиты.Открывая порталы
Неведомых нам измерений.
То, чего люди ищут сжигая сердца и умы...
А.К.
Свидетельство о публикации №114111807317