Сырая пустота

Мне слов не нужно, злая тишина
Погасит свет в бессонницы темнице
Как муха в банке, мысль теперь одна
Лишаясь жизни, в стенки будет биться

И все вокруг-сырая пустота
Белесая, бесчувственная масса
В ней исчезают лица, города
В минуты муки, что длиннее часа

04.11.14


Рецензии