Пошутили в гроб уложили песенное

СТОП,ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ..ВСЁ КРУГОМ ТЕМНО
ИЛИ ЭТО,ПРОСТО ПРИСНИЛОСЬ...МОЖЕТ Я.УМЕР ДАВНО?
ТЕСНО МНЕ ПО КРАЯМ,..НОГИ СОВСЕМ ЗАТЕКЛИ
ГОСПОДИ! ГДЕ Я?СПАСИТЕ МЕНЯ,..В ГРОБУ Я КРИЧУ -ПОМОГИ!

ВЕЕЕЕСЕЛО ВЫ ПОШУТИЛИ,..КАК МНЕ ОТ СЮДА СПАСТИСЬ?
ВОЗДУХ УЖАСНО СПЁРТЫЙ,..КОНЕЧНОСТИ СТАЛИ ТРЯСТИСЬ
КАК ЖЕ НАЙТИ МНЕ ВЫХОД?,..ЭТО ВЕДЬ НЕ ЛАБИРИНТ
ЧЁРТ ВОЗЬМИ!КОПАЙТЕ ЗЕМЛЮ! И СНОВА КРИЧУ-ПОМОГИ!

ЧЁРНОЕ СТАЛО ПРИВЫЧНЫМ,..УЖЕ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ СОН
ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ЭТО ТАКОЕ?,..КОМУ ПРИЧИНИЛ Я УРОН?!
ДУМАТЬ СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗНО,..ГДЕ БЫ МНЕ ВОЗДУХУ ВЗЯТЬ?
ТЕЛА НЕ ЧУВСТВУЮ,СТАЛО СВЕТЛО,ВИДНО МНЕ СУЖДЕНО УМИРАТЬ?

(БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ,хотя думаю и так понятно мотив)


Рецензии