Шипящая хмарь, и мурашки по коже...

Шипящая хмарь, и мурашки по коже
Квартир закоулки тесны
Там в каждый свой день засыпает прохожий
Чтоб видеть счастливые сны

В них дождь тихо шепчет по листьям устало
Прохладой стекает с лица
И каждый сюжет в них находит начало
И вовсе не ищет конца

В них слово 'печаль' словарям незнакомо
В них радостен времени бег
И ждет каждый вечер с работы у дома
До боли родной человек

Теплом в колыбели надежда теплится,
В них правды шаги во дворе
И клетку сломав, улетает ввысь птица
В дали растворяясь в заре

23.9.14


Рецензии