***

Я больше не хочу тебя встречать
На серых улицах продрогшего Зарайска.
Я больше не могу в себе орать.
Уходишь. все. прошло. как ни старайся.
Я больше не хочу тебя искать
Среди других.зачем?теперь ты мнимый!
И если вдруг захочешь потрындеть,
Пожалуйста,пройди ты лучше мимо.
Не хочется мне чуять запах твой,
Что только повод для воспоминаний.
Уйди. сейчас!пожалуйста!не стой!
Мне хватит без тебя "терзаний".
Я больше не хочу тебя встречать
На серых улицах продрогшего Зарайска.
Словами "нашими" не смей ты отвечать
Другой. 
Забуду я.
Ты тоже. Постарайся.


Рецензии