Где родина моя

Где родина моя?
вопрос довольно сложный...
есть много мест до  боли дорогих.
есть города,которыми гордиться можно,
но моё сердце далеко от них!
 
Я Русский,но в России на чужбине...
и в Беларуси я совсем чужой.
В степях казахских получил я свое имя,
не знал тогда что мир такой большой!

Где родина моя?
вопрос довольно сложный,
но суть не в картах широте и долготе,
Там где Господь мне дал любить возможность,
И этот край мне стал роднее всех!

Кем раньше был я?
просто человеком...
в душе зияла пустота и мрак!
для многих стал я поездом ушедшим,
для многих попросту дурак!

Вот родина моя!
теперь я знаю,где я любимый муж-отец!
и с нетерпением я сына ожидаю
которого Нам подарил Творец!

Мне тут легко душою раздеваться,
согреться сердцем и согреть семью!
Мне так приятно вновь ночами просыпаться,
И говорить жене как я её люблю!!!

Мне в адрес свой приятно слышать -папа!
как обалденно знать что нужен я!
От счастья улыбаться ....плакать..!!!
Вот родина моя - моя СЕМЬЯ!!!!!!


Рецензии