Зимний марафон

Пусть морозец на щеках
                нам румянец выжжет,
Заковав все души в холод,
                дрожью проберет,
Все равно в глазах сверкают
                звезды,
                смехом брызжут!
Ведь такой уж мы,
                уральцы,               
                озорной народ!               



День морозозвонистый
                выдался сегодня,
Но собрал в поселке Сылва,
                нас со всех сторон,   
Самый марафонистый, 
                супер-новогодний
Праздник бега,
             мышц
                и тела –
ЗИМНИЙ МАРАФОН !!!


Рецензии