Не увянет фильм наш титрами...

Не увянет фильм наш титрами
Не затянет мглой увечною
Не по капле счастье, литрами
Потечет дорогой млечною

Стоголосой бури ветрами
Сдует тяжесть размышления
Не шагами, километрами
Нас погонит прочь от тления

18.11.14


Рецензии