Пуля
Я выхожу и вновь вхожу в тела, ну так совпало.
И пусть я сделан из свинца - так мой задумал мастер,
Я пробиваю черепа или колечу нахер.
Ещё могу отрекошетить и остаться в почке,
чуть ниже левого плеча, и в твоей жизни точка.
Я вылетаю в один миг из стали хладнокровной,
Пороховой толчок вновь сделает меня свободным.
Могу, конечно, не попасть, из рук столь неумелых.
Стрелять достоен только тот, кто назывался смелым.
И пусть меня там называют дурой между делом -
Куда направлен был прицел - туда лечу. И в теле
Я оставляю лишь одну краснеющую точку.
И мне плевать что у него жена и сын, и дочка,
Ведь моё дело убивать, ведь я кусок металла.
Я выхожу и вновь вхожу в тела, ну так совпало.
Ведь я был создан человеком для убийства в целом
Таких - же, в общем - то, людей, кто не успел быть первым.
И я бездушен, и не смогу посострадать им,
Кого отправил я в могилу, а кого в кровати.
Прошу прощения за всё. Я не хозяин жизни.
Я мало вешу, очень слаб и не служу отчизне,
Но если что отброшу гильзу, снова прочь из дула
В людях пристанище искать. Ведь я простая пуля.
Свидетельство о публикации №114111807265