Точка невозврата

Когда не останется времени,
Откроется второе дыхание.
Ты только скажи хватит ли
Сил быть на расстоянии.

Когда не станет дыхания,
Наступит безверие во времени,
Облака остановит безветрие,
А нам недалеко до признания.

Когда не останется времени,
Не спрашивай, знаю я,
Сколько пройти расстояния
До первой точки слияния.


Рецензии