Господь услышь и успокой

Господь,услышь и успокой,
Ты силу дай любви большой,
Ты научи меня себя любить,
Ведь это защита и мой щит.
Чтобы была защита моя,
Не давать "ноги тереть"об себя.
Сказала и точка,закрыт вопрос,
И пусть чужой не сует свой нос,
Чтобы потешиться он не смог,
Любите себя и весь вопрос!


Рецензии