Жизнь прошла
И ничего вернуть уж невозможно,
Всё, что могла, она с собой взяла,
Ведь это было так несложно.
Но сердце продолжает бить в набат,
И знаешь ты - его не остановишь,
И если есть пока желание дышать,
Его ты поддержать сумеешь.
А дышится по прежнему легко,
И мысли здесь, не за горами,
И кажется, что всё вокруг светло,
И нет раздоров между нами.
Всю жизнь воюем мы с судьбой,
Стараясь отхватить кусок попроще,
Бывает, делаем всё вразнобой,
Вот шансов у неё побольше.
Она диктует, как нам жить -
Творить, любить и развлекаться,
И держит под прицелом - не забыть
С ней вовремя расстаться.
18.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111807230