ИЮЛЬ И ТЫ

         
         


ИЮЛЬ – макушка радужного лета,
Манящая, отрадная пора
И ТЫ, в лучах безудержного света,
И праздник солнца,
И жара, жар-ра-а!

Сморенный воздух в недвижимом зное…
И только удивленные цветы,
Да небо: голубое-голубое!
И в грезах моих
Лишь ИЮЛЬ и ТЫ!!!


Рецензии